$590.00

طلب تأشيرة دخول متعدد لمدة 90 يوم

يعتقد الكثير من الناس أن الحصول على تأشيرة لمدة 90 يومًا دخول متعدد أمر معقد ويستغرق وقتًا كبيرا. هذا غير صحيح. تساعدك خدمات دبي للأعمال على معالجة طلب الحصول على تأشيرة دخول لمدة 90 يومًا بسرعة ودون أي اعتراض. خدمة تأشيرة الدخول المتعددة التي مدتها 90 يومًا مفيدة بشكل خاص لأولئك الذين يضطرون إلى السفر بين الامارات العربية المتحدة والبلدان المجاورة بشكل متكرر ، أو الذين يحتاجون إلى توقفات متعددة لفترة طويلة سواء عن طريق البر أو البحر أو الجو والعودة إلى الإمارات على نفس التأشيرة بدلاً من الاضطرار إلى قضاء وقت إضافي والحصول على تأشيرة منفصلة أو أكثر.

تهتم دبي لخدمات الأعمال بالعملية الكاملة لتطبيق الـ 90 يومًا الخاص بتأشيرة الدخول المتعدد ، مما يضمن حصولك على التأشيرة في أقرب وقت ممكن. في حالة المساعدة الخاصة ، يوجد فريقنا للإجابة على استفساراتك ومناقشة قضيتك في المواعيد.

أشياء يجب معرفتها

  • يمكن للمرء الخروج وإعادة الدخول الى الامارات العربية المتحدة عدة مرات خلال فترة 90 يومًا من تاريخ الدخول الأول في نفس التأشيرة.
  • نوصي بتقديم طلبات التأشيرة قبل 5 إلى 7 أيام على الأقل من تواريخ السفر المجدولة.
  • نوصيك بأن تدخل الإمارات العربية المتحدة في غضون 14 يومًا من إصدار التأشيرة.

مهم قبل التقدم بطلب تأشيرة

قد يحصل مواطنو الدول التالية على تأشيرة عند وصولهم إلى مطارات الإمارات:

يمكن للمواطنين الهنود الحاصلين على تأشيرة أمريكية صالحة (البطاقة الخضراء أو تأشيرة الطلاب) التقدم للحصول على تأشيرة لمدة 14 يومًا عند الوصول إلى المطار في الإمارات العربية المتحدة.

لا يحتاج مواطنو البلدان التالية إلى ترتيبات تأشيرة مسبقة لزيارة الولايات المتحدة. ما عليك سوى النزول من رحلتك إلى مطار دبي الدولي والتوجه إلى إدارة الهجرة ، حيث سيتم ختم جواز سفرك بتأشيرة زيارة لمدة 30 يومًا مجانًا مع فترة سماح مدتها 10 أيام.

 أندوراأستراليابرونايكنداالصين
هونج كونجموناكوالمملكة المتحدةالولايات المتحدة الامريكيةمدينة الفاتيكان
روسيانيوزيلاندسان مارينوسنغافورة
آيرلندااليابانماليزياموريشيوس

  • سيحصل مواطنو البلدان التالية على تأشيرة زيارة متعددة لمدة 90 يومًا صالحة لمدة 6 أشهر من تاريخ الإصدار وإقامة مدتها 90 يومًا.

يمكن لحامل التأشيرة استخدام التأشيرة لمدة 90 يومًا عند الوصول ليتم استهلاكها في غضون 180 يومًا من تاريخ الدخول الأول. هذا النوع من التأشيرات غير قابل للتجديد. يجب أن تكون جوازات السفر عادية وصالحة لأكثر من ستة أشهر.

الارجنتينجمهورية التشيكفرنساآيسلنداليختنشتاينالنرويج
النمساقبرصفنلنداالمجرلاتفياهولندا
بلجيكاكرواتيااستونيااليونانليتوانيامالطا
بلغارياشيليالدنماركألمانياإيطاليالوكسمبورج
بولانداالبرتغالرومانياجزرسيشلسلوفاكياسلوفينيا
كوريا الجنوبيةأسبانياالسويدسويسرا

ملحوظة: لا يرتبط هذا الموقع بأي دائرة حكومية وبه شركة تقدم خدمات مسجلة في دبي.