$110.00

طلب تأشيرة 30 يوم

(max file size 128 MB)

(max file size 128 MB)

شركة دبي لخدمات الأعمال متخصصة في جميع أنواع التأشيرات التي يمكنك التفكير فيها لدخول الإمارات العربية المتحدة. يتم إكمال طلب التأشيرة لمدة 30 يومًا بكفاءة من قبل فريق الخبراء لدينا ، مما يضمن حصولك على التأشيرة في وقت مبكر عن المتوقع. عادةً ما يتم اختيار التأشيرة لمدة 30 يومًا من قِبل الأشخاص الذين يصلون إلى الإمارات لإقامة قصيرة أو إجازات أو يبحثون عن عمل. غالبًا ما يستفيد منه المحترفون القادمون إلى الإمارات لحضور مؤتمر / اجتماع / تدريب ويريدون أن يقترنوا بإقامة ترفيهية قصيرة. بغض النظر عن الغرض من ذلك ، يتم تقديم طلب الحصول على التأشيرة لمدة 30 يومًا من قِبل خدمات دبي للأعمال.

نحن نضمن توفير خدمات سريعة وخالية من المتاعب لإكمال طلب التأشيرة لمدة 30 يومًا من خلال المديرين التنفيذيين ذوي الخبرة في فريقنا الذين اجتازوا تدريبًا متعمقًا ودقيقًا على قواعد وإرشادات التأشيرة الخاصة بدولة الإمارات العربية المتحدة ومعالجة الهجرة. بمجرد التسجيل في Dubai Business Services ، يقوم أحد مسؤولي الحالات لدينا بإرشادك جميعًا خلال عملية طلب التأشيرة لمدة 30 يومًا بالكامل ومساعدتك في كل مرحلة.

أشياء يجب معرفتها

  • إنها تأشيرة دخول واحدة.
  • يمكنك تمديد تأشيرتك السياحية لمدة 30 يومًا لمدة أقصاها 30 يومًا ، دون الحاجة إلى التواجد ، وفقًا للقواعد الجديدة.

مهم قبل التقدم بطلب تأشيرة

قد يحصل مواطنو الدول التالية على تأشيرة عند وصولهم إلى مطارات الإمارات:

يمكن للمواطنين الهنود الحاصلين على تأشيرة أمريكية صالحة (البطاقة الخضراء أو تأشيرة الطلاب) التقدم للحصول على تأشيرة لمدة 14 يومًا عند الوصول إلى المطار في الإمارات العربية المتحدة.

لا يحتاج مواطنو البلدان التالية إلى ترتيبات تأشيرة مسبقة لزيارة الامارات المتحدة. ما عليك سوى النزول من رحلتك إلى مطار دبي الدولي والتوجه إلى إدارة الهجرة ، حيث سيتم ختم جواز سفرك بتأشيرة زيارة لمدة 30 يومًا مجانًا مع فترة سماح مدتها 10 أيام.

 أندوراأستراليابرونايكنداالصين
هونج كونجموناكوالمملكة المتحدةالولايات المتحدة الامريكيةمدينة الفاتيكان
روسيانيوزيلاندسان مارينوسنغافورة
آيرلندااليابانماليزياموريشيوس

  • سيحصل مواطنو البلدان التالية على تأشيرة زيارة متعددة لمدة 90 يومًا صالحة لمدة 6 أشهر من تاريخ الإصدار وإقامة مدتها 90 يومًا.

يمكن لحامل التأشيرة استخدام التأشيرة لمدة 90 يومًا عند الوصول ليتم استهلاكها في غضون 180 يومًا من تاريخ الدخول الأول. هذا النوع من التأشيرات غير قابل للتجديد. يجب أن تكون جوازات السفر عادية وصالحة لأكثر من ستة أشهر.

الارجنتينجمهورية التشيكفرنساآيسلنداليختنشتاينالنرويج
النمساقبرصفنلنداالمجرلاتفياهولندا
بلجيكاكرواتيااستونيااليونانليتوانيامالطا
بلغارياشيليالدنماركألمانياإيطاليالوكسمبورج
بولانداالبرتغالرومانياجزرسيشلسلوفاكياسلوفينيا
كوريا الجنوبيةأسبانياالسويدسويسرا

ملحوظة: لا يرتبط هذا الموقع بأي دائرة حكومية وبه شركة تقدم خدمات مسجلة في دبي.